Свинина с кунжутом по-милански
Ингредиенты
Направления
- Отбейте свиные отбивные молотком для мяса или тяжелой сковородой до толщины примерно 1/4 дюйма; Приправить солью и перцем. Насыпьте муку в неглубокую форму для запекания. Взбейте яйца, 1/2 чайной ложки кунжутного масла и щепотку соли и перца во втором блюде. Выложите панко в третье блюдо. Работая по одной отбивной за раз, обваляйте ее в муке, а затем окуните в яйцо, стряхивая излишки; Плотно прижмите обе стороны панко.
- Нагрейте около 1/2 стакана растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока он не станет очень горячим (в масле должны мгновенно зашипеть панировочные сухари). Работая партиями, обжарьте отбивные, перевернув один раз, пока они не подрумянятся и не будут полностью готовы, 4–5 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь; приправить солью. (При необходимости между замесами добавляйте в сковороду еще масла, чтобы слой оставался тонким.)
- Пока готовятся отбивные, взбейте в большой миске до однородной массы уксус, мисо, 2 чайные ложки растительного масла и оставшиеся 1 1/2 чайные ложки кунжутного масла. Добавьте зелень, морковь и помидоры и перемешайте; Приправить солью и перцем. Подавайте со свиными отбивными.
Комментариев нет:
Отправить комментарий