В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 31 августа 2023 г.

Фузилли алла Капрезе

Ароматное чесночное масло придает новое измерение классическому вкусу свежих помидоров и базилика. Паста аль денте превращает блюдо в настоящее блюдо.

Фузилли алла Капрезе


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и готовьте до мягкости, но все еще твердыми, периодически помешивая, примерно 8–10 минут. Слейте макароны в большую миску и оставьте 1/2 стакана кулинарной жидкости.
  2. В средней сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 2 минут. Добавьте помидоры, соль и перец. Пока помидоры готовятся и становятся мягкими, разбивайте их вилкой. Продолжайте готовить, пока помидоры не превратятся в густой соус, около 4 минут. Переложите томатный соус в миску с макаронами. Перемешайте, чтобы объединить. Добавьте листья базилика и моцареллу. Перемешайте. Добавляйте оставшуюся воду для пасты по 1/4 стакана за раз, пока макароны не станут влажными. Служить.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий