В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 30 августа 2023 г.

Корочка для пиццы из цветной капусты

Чтобы получить тестообразную текстуру корочки для пиццы без глютена, нарежьте цветную капусту в кухонном комбайне, затем пропарьте и слейте воду, чтобы удалить лишнюю влагу.

Корочка для пиццы из цветной капусты


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Разберите цветную капусту на соцветия и измельчите ее в кухонном комбайне до получения однородной массы. Готовьте на пару в корзине пароварки и хорошо слейте воду. (Я предпочитаю положить его на полотенце, чтобы удалить всю влагу.) Дайте остыть.
  3. В миске смешайте цветную капусту с моцареллой, пармезаном, орегано, солью, чесночным порошком и яйцами. Переложите в центр противня и разложите в круг, напоминая корочку для пиццы. Выпекать 20 минут.
  4. Добавьте желаемую начинку и запекайте еще 10 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий