Корочка для пиццы из цветной капусты
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.
- Разберите цветную капусту на соцветия и измельчите ее в кухонном комбайне до получения однородной массы. Готовьте на пару в корзине пароварки и хорошо слейте воду. (Я предпочитаю положить его на полотенце, чтобы удалить всю влагу.) Дайте остыть.
- В миске смешайте цветную капусту с моцареллой, пармезаном, орегано, солью, чесночным порошком и яйцами. Переложите в центр противня и разложите в круг, напоминая корочку для пиццы. Выпекать 20 минут.
- Добавьте желаемую начинку и запекайте еще 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий