В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 31 августа 2023 г.

Тарталетки Капрезе

Мелисса д'Арабиан превращает белый хлеб в восхитительные закуски. В каждую крошечную чашечку наливается сливочный сыр и начинка из базилика, а затем они запекаются до золотисто-коричневого цвета. Свежие помидоры добавляют ярких красок этим тарталеткам в стиле капрезе.

Тарталетки Капрезе


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Удалите корку с хлеба и с помощью большой ложки или скалки аккуратно прижмите ломтики хлеба, пока они не станут тонкими и почти тестообразными. Смажьте обе стороны хлеба оливковым маслом. Прижмите ломтики в форме для кексов, чтобы сформировать корзиночки для тарталеток. Отложите в сторону.
  3. В небольшой миске с помощью вилки смешайте сливочный сыр, чесночный порошок, сушеный базилик, соль и перец до получения однородной кремовой массы. На дно каждой формы для кексов выложите примерно чайную ложку сливочного сыра. Выпекайте тарталетки до золотистой корочки, 12–13 минут.
  4. Тем временем обильно посолите ломтики помидоров. Как только корзиночки тарталеток станут золотистыми, достаньте их из духовки и переложите на решетку для охлаждения. Положите ломтик моцареллы поверх сливочного сыра, затем выложите один или два ломтика помидора. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу, а также добавьте оливковое масло и бальзамический уксус, если используете. Украсьте шифонадом из базилика.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий