Шашлычки капрезе со сливовым бальзамическим соусом
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
бутылочка для сжатия- Положите боккончини в большую миску с оливковым маслом, хлопьями красного перца, солью и перцем. Накройте полиэтиленовой пленкой и маринуйте в холодильнике минимум 1 час.
- В кухонном комбайне или блендере пюрируйте сливы с бальзамическим уксусом до получения однородной массы. Вылейте смесь в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Убавьте огонь и варите, пока смесь не уварится примерно вдвое, несколько минут. Он должен быть довольно густым, но помните, что по мере остывания он будет продолжать густеть. Когда остынет, перелейте его в бутылку и поставьте в холодильник.
- Обрежьте около 2 дюймов листьев с нижней части веточек розмарина. Нанизать на каждый помидор, а затем боккончино. Выложите на блюдо, накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи. Непосредственно перед подачей полейте сливовым бальзамиком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий