Начните с разрезания арбуза на небольшие квадраты или «черепицу», как мне нравится их называть. Затем нарежьте немного сыра фета (очевидно, начните с феты в виде блоков, а не с крошек) на кусочки, которые немного меньше арбузной черепицы. Сложите арбуз и фету вместе. Затем полейте стопки небольшим количеством меда, смешанного с парой капель вашего любимого острого соуса (с острым соусом делайте это легко или смело… решать вам!), свежего базилика и черного перца. И готово.
ЗАКУСКИ ИЗ АРБУЗНОЙ ФЕТЫ С БАЗИЛИКОМ И ГОРЯЧИМ МЕДОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 столовая ложка меда
- 1-3 капли острого соуса
- Арбуз, нарезанный квадратами со стороной 1 дюйм.
- Сыр фета, нарезанный квадратами размером 3/4 дюйма.
- Свежие листья базилика, тонко нарезанные
- Свежемолотый черный перец
ИНСТРУКЦИИ
- В небольшой миске смешайте мед и острый соус. Отложите в сторону.
- Выложите арбуз на сервировочную тарелку. Сверху положите на каждый квадратик сыра фета. Затем полейте горячим медом.
- Сверху посыпьте листьями базилика и свежемолотым черным перцем.
- Этими кусочками можно наслаждаться сразу. Или охладите на пару часов перед подачей.
https://www.floatingkitchen.net/watermelon-feta-bites/
Комментариев нет:
Отправить комментарий