В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 26 августа 2023 г.

ЗАКУСКИ ИЗ АРБУЗНОЙ ФЕТЫ С БАЗИЛИКОМ И ГОРЯЧИМ МЕДОМ

Начните с разрезания арбуза на небольшие квадраты или «черепицу», как мне нравится их называть. Затем нарежьте немного сыра фета (очевидно, начните с феты в виде блоков, а не с крошек) на кусочки, которые немного меньше арбузной черепицы. Сложите арбуз и фету вместе. Затем полейте стопки небольшим количеством меда, смешанного с парой капель вашего любимого острого соуса (с острым соусом делайте это легко или смело… решать вам!), свежего базилика и черного перца. И готово.

ЗАКУСКИ ИЗ АРБУЗНОЙ ФЕТЫ С БАЗИЛИКОМ И ГОРЯЧИМ МЕДОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  •  1 столовая ложка меда
  •  1-3 капли острого соуса
  •  Арбуз, нарезанный квадратами со стороной 1 дюйм.
  •  Сыр фета, нарезанный квадратами размером 3/4 дюйма.
  •  Свежие листья базилика, тонко нарезанные
  •  Свежемолотый черный перец

ИНСТРУКЦИИ

  1. В небольшой миске смешайте мед и острый соус. Отложите в сторону. 
  2. Выложите арбуз на сервировочную тарелку. Сверху положите на каждый квадратик сыра фета. Затем полейте горячим медом. 
  3. Сверху посыпьте листьями базилика и свежемолотым черным перцем. 
  4. Этими кусочками можно наслаждаться сразу. Или охладите на пару часов перед подачей.

https://www.floatingkitchen.net/watermelon-feta-bites/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий