Ключ к приготовлению пиццы на сковороде — это предварительный разогрев сковороды, чтобы тесто начало готовиться сразу после того, как ее поместят внутрь. Это поможет вам получить очень хрустящую корочку снизу.
Пицца на чугунной сковороде с горячей колбасой
Ингредиенты
Тесто для пиццы EZ:
Салат из фенхеля и оливок:
Направления
- Разогрейте духовку до 525–550 градусов по Фаренгейту, насколько это возможно, с решеткой в центре. Разогрейте чугунную сковороду диаметром от 10 до 12 дюймов на средне-сильном огне. Разогрейте вторую чугунную или другую сковороду меньшего размера на среднем огне для колбасы.
- Соберите ингредиенты.
- В кухонном комбайне взбейте соус: помидоры, пасту, чеснок, орегано, сахар, соль и несколько листьев базилика.
- Раскатайте тесто в ровный круг, который покроет большую сковороду.
- Налейте немного EVOO в сковороду меньшего размера. Вырезать колбасу из оболочки, добавить в сковороду, слегка подрумянить и раскрошить. Выключите сковороду.
- Насыпьте немного кукурузной муки и муки в большую сковороду и как можно сильнее прижмите тесто по бокам. Сковорода горячая — напоминание. Смажьте тесто EVOO и приправьте небольшим количеством соли, перца или хлопьев красного перца. Покройте тесто соусом и колбасой, посыпьте колбасу сыром и поставьте в духовку.
- В сковороду с сосисками добавьте немного воды, меда и пасты чили и перемешайте (разогрейте сковороду, если она недостаточно теплая, чтобы нагреть мед).
- Выпекайте пиццу 15 минут до темно-золотистого цвета и пузырьковой корочки. Сбрызните или смажьте пиццу смесью чили-меда и сверху посыпьте порванным базиликом.
Тесто для пиццы EZ:
- В миксер с прикрепленным крюком для теста добавьте теплую воду и дрожжи и дайте дрожжам набухнуть и вспениться, 5 минут.
- Добавьте EVOO, мед и соль и включите миксер. Постепенно добавляйте муку, чтобы получилось тесто. Переложите в миску, сбрызнутую небольшим количеством EVOO, и накройте крышкой; дайте постоять 1 час.
- Разрезать тесто пополам; заверните половину теста и заморозьте для дальнейшего использования.
Салат из фенхеля и оливок:
- Используя мандолину или очень острый нож, тонко нарежьте фенхель и красный лук и положите в миску. Добавьте сок апельсина и лимона, приправьте солью и перцем. Оливки вынуть и крупно нарезать; добавить в миску. Добавьте каперсы и рукколу или капусту. Когда будете готовы к подаче, добавьте EVOO, 2 медленных поворота миски, перемешайте и подавайте.
Примечание повара
Конечно, вы не сможете приготовить тесто самостоятельно за 30 минут, но вот простой рецепт, по которому можно приготовить 2 пиццы, и вы можете хранить его под рукой в морозильной камере.
Комментариев нет:
Отправить комментарий