В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 29 августа 2023 г.

Пепперони Пицца Бургер Бомба


 Это может стать новым любимым лакомством всей семьи. Когда дети увидят эти мясистые, сырные бомбы, они захотят бросить ножи и вилки и начать копать прямо руками. Приготовление простое: их фаршируют и складывают, как пельмени, с использованием сыра Скаморца, пепперони, соуса для пиццы и котлеты для гамбургера.

Пепперони Пицца Бургер Бомба


Ингредиенты

Быстрый соус для пиццы:

Бомба Бургер:


Направления

  1. Для соуса: в небольшую кастрюлю на слабом огне добавьте масло и чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте томатную пасту и приправы и разомните тыльной стороной деревянной ложки. Добавьте измельченные помидоры и доведите до кипения. Варите 15 минут, затем снимите с огня.
  2. Для гамбургера: разогрейте гриль до средне-сильного огня. Разогрейте духовку до 550 градусов по Фаренгейту, поместив камень для пиццы на среднюю решетку духовки.
  3. Сформируйте из мяса четыре котлеты по 4 унции и посыпьте обе стороны солью и перцем. Жарьте до средней температуры, затем снимите с огня и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  4. Разделите тесто для пиццы на четыре шарика по 4 унции. Выдавите каждый шарик на посыпанную мукой кожуру для пиццы до круга диаметром около 5 дюймов. Накройте каждый ломтиком скаморцы, парой ломтиков пепперони, затем 1 котлетой для гамбургера и 1 столовой ложкой соуса для пиццы. Сложите тесто поверх гамбургера, как будто делаете большие клецки. Смажьте оливковым маслом. Выпекайте на камне для пиццы в духовке до золотистого цвета, 8–10 минут. Подавайте с дополнительным томатным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий