Это может стать новым любимым лакомством всей семьи. Когда дети увидят эти мясистые, сырные бомбы, они захотят бросить ножи и вилки и начать копать прямо руками. Приготовление простое: их фаршируют и складывают, как пельмени, с использованием сыра Скаморца, пепперони, соуса для пиццы и котлеты для гамбургера.
Пепперони Пицца Бургер Бомба
Ингредиенты
Быстрый соус для пиццы:
Бомба Бургер:
Направления
- Для соуса: в небольшую кастрюлю на слабом огне добавьте масло и чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте томатную пасту и приправы и разомните тыльной стороной деревянной ложки. Добавьте измельченные помидоры и доведите до кипения. Варите 15 минут, затем снимите с огня.
- Для гамбургера: разогрейте гриль до средне-сильного огня. Разогрейте духовку до 550 градусов по Фаренгейту, поместив камень для пиццы на среднюю решетку духовки.
- Сформируйте из мяса четыре котлеты по 4 унции и посыпьте обе стороны солью и перцем. Жарьте до средней температуры, затем снимите с огня и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Разделите тесто для пиццы на четыре шарика по 4 унции. Выдавите каждый шарик на посыпанную мукой кожуру для пиццы до круга диаметром около 5 дюймов. Накройте каждый ломтиком скаморцы, парой ломтиков пепперони, затем 1 котлетой для гамбургера и 1 столовой ложкой соуса для пиццы. Сложите тесто поверх гамбургера, как будто делаете большие клецки. Смажьте оливковым маслом. Выпекайте на камне для пиццы в духовке до золотистого цвета, 8–10 минут. Подавайте с дополнительным томатным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий