Ри обновляет этот классический салат, добавляя простую бальзамическую глазурь . Просто варите уксус на медленном огне, пока он не загустеет, а затем приготовьтесь поразиться его сладкому и пикантному вкусу!
Салат Капрезе
Ингредиенты
Направления
- Отмерьте бальзамический уксус и вылейте в кастрюлю. Доведите его до слабого кипения на медленном огне. Готовьте, пока бальзамический уксус не превратится в красивую густую глазурь (но все еще текучую), около 15 минут. Да, и еще одна вещь: ваш дом будет вонять. Но это хорошая вонь, уксусная вонь. Прежде чем подавать на стол, дайте напитку остыть до комнатной температуры.
- Когда вы будете готовы собирать салат, нарежьте помидоры толстыми ломтиками. Выложите их на блюдо, чередуя с ломтиками моцареллы. Положите целые листья базилика между ломтиками помидоров и сыра.
- Полейте великолепный, почти черный бальзамический соус. Затем тонкой струйкой полейте сверху оливковым маслом. В конце посыпьте солью и перцем.
- Тебе пригодится это в жизни. Сделайте это сегодня, друзья мои.
Комментариев нет:
Отправить комментарий