Гай фарширует свои перцы фаршем из индейки, красной киноа и капустой, а затем покрывает их смесью панко и пармезана и сбрызгивает жареным соусом из авокадо томатилло. Это, пожалуй, самые вкусные фаршированные перцы.
Перец, фаршированный индейкой и киноа
Ингредиенты
Лебеда:
Перцы:
Жареный соус томатилло из авокадо:
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Для киноа: на среднем или сильном огне доведите бульон до кипения в кастрюле среднего размера. Когда бульон закипит, добавьте киноа, затем перемешайте и накройте крышкой. Уменьшите огонь до минимума и готовьте киноа на пару, пока зерна не лопнут, около 10 минут. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут. Взбить вилкой.
- Для перца: поставьте большую кастрюлю на средний или сильный огонь. Добавьте немного оливкового масла и добавьте индейку, измельченные хлопья красного перца и чеснок. Посыпать солью и перцем. Готовьте, пока он не подрумянится, 5–7 минут, помешивая деревянной ложкой и разбивая кусочки. Деглазируйте вином. Пока индейка подрумянивается, промойте перец и обсушите. Положив перец на бок, срежьте верхушку и удалите семена и мембрану. Повторите то же самое для остальных перцев. Оставьте стебель сверху для презентации. Отложите в сторону.
- Как только индейка подрумянится, выключите огонь и добавьте киноа, капусту и пепиту. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились. Проверьте наличие приправ и при необходимости откорректируйте их солью и перцем.
- В небольшой миске смешайте панко и пармезан. Добавьте немного оливкового масла, чтобы слегка увлажнить его, и приправьте солью и перцем. Положите перцы на противень срезом вверх и наполните каждый примерно 1/3 стакана начинки. Покройте каждую половинку перца примерно 2 столовыми ложками начинки из панко и пармезана. Свободно накройте фольгой, поставьте в центр духовки и запекайте 15 минут. Когда перцы станут мягкими и готовыми, снимите фольгу и включите гриль. Готовьте под жаровней, чтобы панировочные сухари панко подрумянились и стали хрустящими, 1–2 минуты. Достаньте перец из духовки и дайте ему отдохнуть перед подачей на стол.
- Для подачи поместите 1/4 стакана жареного соуса из авокадо томатилло на тарелку и поместите жареные фаршированные половинки перца в середину соуса. Украсьте веточками петрушки.
Жареный соус томатилло из авокадо:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Выложите томатильо на противень. Перемешайте томатилло с оливковым маслом. Приправьте солью и перцем и поставьте в духовку. Жарьте, пока он не подрумянится, около 10 минут. Вынуть из духовки и оставить остывать.
- Смешайте томатильо, 1/4 стакана воды, тмин, 1 чайную ложку соли, авокадо, чеснок, перец халапеньо, лук, сок лайма и кинзу в блендере и пюрируйте до получения однородной массы. Поместите в холодильник и дайте соусу отстояться перед подачей, чтобы он стал однородным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий