В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 28 августа 2023 г.

Томатный тушеный замороженный лосось


 Замороженный лосось удобен, но может стать огромной проблемой, если вы забудете его заранее разморозить. Введите этот рецепт тушеного замороженного лосося, в котором вы осторожно готовите замороженный лосось (да, не размораживая!) В остром домашнем томатном соусе, пока он не станет практически нежным во рту.

Томатный тушеный замороженный лосось


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, пока он не станет ароматным, но не подрумянится, около 1 минуты. Добавьте томатную пасту, хлопья красного перца, по 1 чайной ложке соли и черного перца и готовьте, постоянно помешивая, пока томатная паста не потемнеет, около 1 минуты.
  2. Добавьте в кастрюлю помидоры черри, разомните несколько штук деревянной ложкой. Готовьте, время от времени помешивая, пока помидоры не разварятся и не станут мягкими, 8–10 минут. Добавьте уксус и 1 1/2 стакана воды и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Готовьте, пока немного не загустеет, 5–7 минут. 
  3. Добавьте лосося в кастрюлю одним слоем. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, пока лосось не станет непрозрачным и не начнет легко расслаиваться, если вставить между слоями нож для очистки овощей, 7–9 минут. Подавайте лосося в неглубоких тарелках, залитых томатным соусом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий