Зачем смешивать тесто для пиццы, если под рукой есть купленная в магазине фокачча? Это идеальный способ сэкономить время во время вечера с пиццей.
Кладовая Пицца Пронто
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Разрежьте фокаччу пополам посередине, чтобы получилось 2 круга. Положите на противень срезом вверх. Смажьте хлеб оливковым маслом и приправьте щепоткой соли и перца.
- Выложите по 1/4 стакана маринары на каждый кружок и посыпьте сверху проволоне, оставляя внешний край кружочков фокаччи открытым. Поверх сыра распределите по каждому кругу ломтики колбасы, острый перец черри, оливки каламата, артишоки и оливки мансанилья.
- Выпекайте, пока края не станут золотистыми, а сыр не расплавится, 10–12 минут. Посыпьте пиццу соусом песто и посыпьте пармезаном и базиликом. Нарежьте и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий