В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 27 августа 2023 г.

Азиатский бургер с индейкой


 ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 12 минут | ПОРЦИЙ: 8

Азиатский бургер с индейкой

Ингредиенты

  • 2 фунта постного фарша индейки
  • 4 лука-шалота, белая и зеленая части, тонко нарезанные
  • 2 чайные ложки свежего имбиря, натертого
  • 1 небольшой халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный (при работе надевайте пластиковые перчатки)
  • 1 ½ чайной ложки кельтской или розовой гималайской соли
  • ⅛-¼ чайной ложки молотого черного перца
  • Щепотка кайенского перца
  • Поджаренное кунжутное масло (по желанию)

инструкции

Сбрызните или смажьте сковороду кокосовым маслом. В большой миске смешайте индейку, зеленый лук, имбирь, халапеньо, соль, перец и кайенский перец.

Нагрейте сковороду на средне-сильном огне. Готовьте гамбургеры по 5–6 минут с каждой стороны (в зависимости от того, насколько толстыми вы их делаете) или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не покажет температуру 165 градусов по Фаренгейту и мясо не перестанет быть розовым. Смажьте гамбургеры несколькими каплями поджаренного кунжутного масла (если используете).

Примечания

Бургеры будут мягкими до полной готовности, поэтому переворачивайте их только один раз и делайте это осторожно.

Они также великолепны на гриле. Перед приготовлением на гриле очистите гриль и смажьте гамбургеры кокосовым маслом. 

Их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.

https://drkellyann.com/blogs/recipes/asian-turkey-burger

Комментариев нет:

Отправить комментарий