Салат Капрезе с прошутто и жареными артишоками
Ингредиенты
Направления
- Смешайте муку с 1/4 чайной ложки соли и перца в большой миске. Добавьте сердечки артишоков и перемешайте. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте сердечки артишоков и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь. Снимите сковороду с огня и оставьте масло для жарки.
- Приправьте помидоры солью и перцем. Разложите моцареллу, помидоры, прошутто и жареные артишоки по тарелкам. Сверху выложите базилик и оливки и сбрызните оставшимся маслом для жарки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий