Киш Капрезе без корочки
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9-дюймовую форму для пирога с глубокими стенками кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Равномерно посыпьте сковороду 2 столовыми ложками панировочных сухарей.
- Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-слабом огне. Добавьте лук и 1/8 чайной ложки соли и накройте сковороду. Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким и не станет цветным, около 15 минут. Добавьте нарезанные помидоры и готовьте 1 минуту. Переложите в среднюю миску и отложите в сторону.
- Тем временем добавьте в блендер яйца, яичные белки, рикотту, молоко, оставшуюся 1/3 стакана панировочных сухарей и 3/4 чайной ложки соли, пока они хорошо не перемешаются и не станут однородными. Добавьте нарезанный базилик и луково-томатную смесь.
- Вылейте яичную смесь в подготовленную форму для пирога. Посыпьте моцареллой. Разложите нарезанные помидоры сверху внахлест.
- Выпекайте, пока яйца не схватятся, а сыр слегка не подрумянится, около 35 минут. Дайте постоять 10 минут, чтобы завершить процесс приготовления. Украсьте веточкой свежего базилика. Разрежьте острым ножом на 4 дольки и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий