Ничто не придает пицце летний оттенок, как замена красного соуса песто. И это легко сделать с нуля; просто добавьте несколько ингредиентов в процесс приготовления пищи и смешайте до однородного состояния.
Пицца с базиликом песто
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- В кастрюле среднего размера на среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и нагревайте до мерцания, около 2 минут, затем добавьте лук. Обжаривайте на слабом огне, пока лук не подрумянится и не карамелизируется, 20–30 минут, время от времени помешивая. Отложите в сторону.
- Тем временем в кухонном комбайне смешайте грецкие орехи и 1 стакан масла и измельчите до однородной массы, около 1 минуты. Добавьте пармезан, лимонный сок, чеснок и 1 чайную ложку морской соли и перемешайте до однородной массы, около 1 минуты. Добавьте 3 3/4 стакана нарезанного базилика, оставив оставшуюся 1/4 стакана для посыпки пиццы. Добавьте шпинат и измельчите до однородной массы, около 1 минуты.
- В сковороду среднего размера на среднем огне добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и нагревайте до мерцания, около 2 минут. Добавьте оливки и жарьте 5 минут. Снимите с огня, затем добавьте бальзамический уксус и немного морской соли по вкусу.
- Чтобы собрать пиццу, поместите корки для пиццы на два противня или большие круглые формы для пиццы. Распределите песто по корочкам, оставляя границу шириной 1/4 дюйма. Сверху выложите карамелизированный лук, помидоры, оставшийся базилик и смесь оливок. По желанию украсьте небольшим количеством тертого пармезана. Выпекайте, пока корочки не станут золотисто-коричневыми, 8–10 минут.
Примечание повара
Используя кондитерскую кисть, я смазываю небольшим количеством оливкового масла края корочки пиццы, чтобы они стали более коричневыми и хрустящими!
Комментариев нет:
Отправить комментарий