В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 30 августа 2023 г.

Пицца с базиликом песто


 Ничто не придает пицце летний оттенок, как замена красного соуса песто. И это легко сделать с нуля; просто добавьте несколько ингредиентов в процесс приготовления пищи и смешайте до однородного состояния.

Пицца с базиликом песто


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. В кастрюле среднего размера на среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и нагревайте до мерцания, около 2 минут, затем добавьте лук. Обжаривайте на слабом огне, пока лук не подрумянится и не карамелизируется, 20–30 минут, время от времени помешивая. Отложите в сторону.
  3. Тем временем в кухонном комбайне смешайте грецкие орехи и 1 стакан масла и измельчите до однородной массы, около 1 минуты. Добавьте пармезан, лимонный сок, чеснок и 1 чайную ложку морской соли и перемешайте до однородной массы, около 1 минуты. Добавьте 3 3/4 стакана нарезанного базилика, оставив оставшуюся 1/4 стакана для посыпки пиццы. Добавьте шпинат и измельчите до однородной массы, около 1 минуты.
  4. В сковороду среднего размера на среднем огне добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и нагревайте до мерцания, около 2 минут. Добавьте оливки и жарьте 5 минут. Снимите с огня, затем добавьте бальзамический уксус и немного морской соли по вкусу.
  5. Чтобы собрать пиццу, поместите корки для пиццы на два противня или большие круглые формы для пиццы. Распределите песто по корочкам, оставляя границу шириной 1/4 дюйма. Сверху выложите карамелизированный лук, помидоры, оставшийся базилик и смесь оливок. По желанию украсьте небольшим количеством тертого пармезана. Выпекайте, пока корочки не станут золотисто-коричневыми, 8–10 минут.

Примечание повара

Используя кондитерскую кисть, я смазываю небольшим количеством оливкового масла края корочки пиццы, чтобы они стали более коричневыми и хрустящими!

Комментариев нет:

Отправить комментарий