Дьявольский вкус этому пикантному блюду придает смесь острой калабрийской пасты чили, острой дижонской горчицы и острого сыра Пекорино Романо.
Фаршированная курица по-французски
Ингредиенты
Направления
- Соберите ингредиенты и гелевую доску, чтобы приготовить курицу.
- Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали и выложите их бабочкой. Используйте молоток, чтобы разбавить мясо или, если необходимо, выровнять его — это зависит от размера куриных грудок. Приправьте мясо солью и перцем.
- Установите станцию: мука в неглубокую тарелку; яйца, взбитые с горчицей, молоком, солью, перцем и сыром; большая сковорода с маслом (4-5 оборотов сковороды); противень с вставленной решеткой и застеленный пергаментной бумагой, на которую можно вынуть курицу.
- Разогрейте масло в сковороде на среднем или средне-сильном огне. Обваляйте курицу по 2 штуки в муке, стряхните излишки, затем в яйцо и дайте излишкам стечь. Обжаривайте курицу по 3–4 минуты с каждой стороны. Повторите, переложив приготовленную курицу на решетку. Когда курица будет готова, нарежьте и слегка подрумяньте 1 лимон; добавить в кастрюлю с курицей. Вытрите излишки масла со сковороды, верните на огонь и добавьте сливочное масло. Когда он вспенится, добавьте 1 измельченный зубчик чеснока, сок 1 лимона, вино и пасту чили и варите около 3 минут. Добавьте бульон и уварите еще 5 минут. Соберите и нарежьте петрушку.
- Обуглите хлеб на газовой горелке или под жаровней. Натрите обугленный хлеб половинками чеснока, сбрызните EVOO, посыпьте хлопьевидной морской солью и нарежьте хлеб на куски.
- Добавьте курицу обратно в соус и прогрейте мясо 3–4 минуты, время от времени переворачивая. Добавьте нарезанные лимоны и полейте соусом. Добавьте петрушку и переложите на тарелки. Подавайте котлеты с небольшой горстью листьев рукколы и небольшим количеством обугленного хлеба для мытья полов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий