Хотите повысить белковый фактор в соусе песто? Сделайте это с семенами конопли вместо кедровых орехов. Добавьте к нему восхитительный крем из кешью, перемешайте его с виноградными помидорами и добавьте немного пасты. Он также отлично подойдет к жареному овощному панини или сэндвичу.
Сливочный песто из конопли [веганский]
Ингредиенты
Для крема из кешью:- 1 чашка кешью
- 3/4 стакана воды
Для Песто:
- 2 чашки свежего базилика, упакованного
- 1/3 стакана семян конопли
- 2 зубчика чеснока
- 2/3 стакана оливкового масла первого отжима
- цедра 1 лимона
- щепотка соли и перца
- 1/2 стакана крема из кешью
Как приготовить
Чтобы приготовить крем из кешью:- Смешайте кешью и воду в высокоскоростном блендере. Я использовал Vita-Mix, который поможет сделать его очень гладким.
Чтобы приготовить песто:
- В кухонном комбайне смешайте базилик, чеснок, цедру лимона, соль, перец и семена конопли до получения однородной массы, а затем сбрызните оливковым маслом во время обработки до получения однородной массы.
- Добавьте крем из кешью.
- Сформируйте из сырых кабачков спиралью макароны или приготовьте макароны из коричневого риса согласно инструкции на упаковке. Сверху выложите сливочный песто из семян конопли и виноградные помидоры, украсьте свежим базиликом.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-food/recipe-creamy-hemp-pesto/
Комментариев нет:
Отправить комментарий