среда, 30 августа 2023 г.
Рекао
Recaito или Recao — это кулинарная основа, используемая для придания аромата пуэрториканским рецептам, таким как рис и фасоль, тушеное мясо и супы. Он состоит из различных зеленых трав и овощей, которые можно найти как в местных, так и в латиноамериканских странах. Попробуй!
3 зеленых перца 3 луковицы 2 пучка кинзы 2 пучка кулантро 2 горсти сладкого перца чили без семян 1 головка чеснока, очищенная 1/4 стакана масла
Нарежьте зеленый перец, лук, кинзу, кулантро и сладкий перец на кусочки среднего размера так, чтобы они поместились внутри кухонного комбайна. Удалите семена из зеленого и сладкого перца. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн/блендер и смешайте до желаемой консистенции: гладкой или крупной. Храните рекао в стеклянной банке и сразу же поставьте в холодильник или перелейте в форму для кубиков льда и заморозьте. Лоток для кубиков льда облегчает порционное распределение смеси для приготовления.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий