В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 30 августа 2023 г.

Рекао

Recaito или Recao — это кулинарная основа, используемая для придания аромата пуэрториканским рецептам, таким как рис и фасоль, тушеное мясо и супы. Он состоит из различных зеленых трав и овощей, которые можно найти как в местных, так и в латиноамериканских странах. Попробуй!

Рекао [Веганский]

Ингредиенты


  • 3 зеленых перца
  • 3 луковицы
  • 2 пучка кинзы
  • 2 пучка кулантро
  • 2 горсти сладкого перца чили без семян
  • 1 головка чеснока, очищенная
  • 1/4 стакана масла
  • Как приготовить


  • Нарежьте зеленый перец, лук, кинзу, кулантро и сладкий перец на кусочки среднего размера так, чтобы они поместились внутри кухонного комбайна. Удалите семена из зеленого и сладкого перца.
  • Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн/блендер и смешайте до желаемой консистенции: гладкой или крупной.
  • Храните рекао в стеклянной банке и сразу же поставьте в холодильник или перелейте в форму для кубиков льда и заморозьте. Лоток для кубиков льда облегчает порционное распределение смеси для приготовления.
  •  https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/recao-vegan/

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий