Котлета из бургера с индейкой
Ингредиенты
Направления
- В большую миску добавьте панко, молоко, яйцо, шалфей, тимьян, соль и перец. Перемешайте и дайте постоять несколько минут. Добавьте индейку и хорошо перемешайте. Сформируйте продолговатые котлеты (такого же размера, как ржаной хлеб). Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник на 20-30 минут.
- Пока гамбургеры отдыхают, в большой кастрюле нагрейте 1/4 стакана сливочного масла и 1 столовую ложку канолового масла. Добавьте лук и обжаривайте 15–20 минут или до его красивой карамелизации. Отложите в сторону, но сохраните тепло.
- В ту же сковороду, где обжаривался лук, добавьте 3 столовые ложки канолового масла и грибы и обжаривайте 6–8 минут на среднем огне, пока они не станут мягкими. Отложите в сторону, но сохраните тепло.
- Нагрейте сковороду или чугунную сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку канолового масла и равномерно распределите. Добавьте гамбургеры с индейкой и готовьте по 4–5 минут с каждой стороны. Снимите с огня, накройте крышкой и сохраняйте в тепле.
- Смажьте ржаной хлеб маслом и добавьте в форму, положите грюйер на хлеб, затем положите гамбургеры с индейкой на сыр, выложите стопкой из лука и другим куском ржи, повторите то же самое для всех четырех гамбургеров. Через 2–3 минуты осторожно переверните сэндвич и подрумяньте с другой стороны. Переложите на разделочную доску и разрежьте по диагонали. Подавайте с горчицей и острым перцем черри.
Комментариев нет:
Отправить комментарий