В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 28 августа 2023 г.

Итальянские шашлычки с фрикадельками

Это блюдо (которое напомнит вам классическую итальянскую колбасу и перец) готовится быстро благодаря использованию готовых замороженных фрикаделек.

Итальянские шашлычки с фрикадельками


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 восемь 12-дюймовых шампуров
  1. Разогрейте сковороду-гриль на среднем или сильном огне.
  2. Разделите и равномерно нанизайте фрикадельки, овощи и хлеб на 8 больших шампуров. Смажьте каждую шпажку заправкой.
  3. Обжаривайте шашлычки со всех сторон, пока на всех ингредиентах не появятся следы гриля и фрикадельки не прогреются, 8–10 минут.
  4. Выложите шампуры на блюдо и посыпьте сыром Пармезан и петрушкой. Перелейте теплую маринару в миску и подавайте на стол.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий