В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 31 августа 2023 г.

Капрезе с курицей, пенне Альфредо


 В этом ужине, приготовленном на одной сковороде, сливочная паста Альфредо сочетается со свежестью салата капрезе.

Капрезе с курицей, пенне Альфредо


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Отварите макароны до состояния «аль денте», согласно инструкции на упаковке. (Оставьте немного воды для пасты, чтобы добавить ее на случай, если блюду понадобится влага.)
  3. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне и добавьте чеснок. Готовьте, время от времени помешивая, пока он не станет очень ароматным, но не подрумянится, около 1 минуты. Добавьте сливки и пармезан и готовьте, часто помешивая, пока смесь не закипит, около 5 минут. Добавьте курицу и приготовленные макароны и осторожно перемешайте, чтобы они полностью покрылись ими, затем продолжайте готовить, пока смесь не станет гладкой и густой, около 3 минут. Приправьте солью и перцем и добавьте оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла. Тщательно перемешайте, пока масло полностью не растает, а соус не станет блестящим и кремовым; снять с огня. 
  4. Чередуя 1 ломтик помидора и 1 ломтик моцареллы, обмажьте внешний край сковороды, образуя кольцо, закрывающее макароны. Повторите то же самое с оставшимися помидорами и моцареллой, образуя концентрические кольца меньшего размера, пока макароны не будут полностью покрыты. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и запекайте, пока моцарелла не начнет таять, но ломтики сохранят свою форму и останутся белыми, около 20 минут. Дайте остыть 10 минут, затем посыпьте базиликом и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий