В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 30 августа 2023 г.

Салат из огурцов с киноа и ежевикой

Хотя киноа является отличной заменой риса в острых блюдах, ее также можно добавлять в сладкие блюда! В этот салат из киноа входит спиральная огуречная лапша, миндальное молоко, ежевика, кусочки миндаля и мята. Имбирный, сливочный соус с миндальным маслом делает это блюдо по-настоящему особенным.

Салат из огурцов с киноа и ежевикой [веганский]

Ингредиенты

Для салата:
  • 2 стакана воды
  • 1 чашка киноа, сырая
  • 1/4 стакана тертого миндаля
  • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки измельченной свежей мяты
  • 3/4 чайной ложки соли
  • Щепотка перца
  • 1 большой огурец, спиральный
  • 2 упаковки ежевики по 6 унций

Для винегрета:

  • 1/4 стакана натурального сливочного миндального масла
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка нектара агавы
  • 2 чайные ложки свежего имбиря, измельченного
  • 2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса
  • 1 столовая ложка несладкого ванильно-миндального молока
  • Щепотка соли

Как приготовить


  • Разогрейте духовку до 350°F. 3
  • В большой кастрюле доведите воду до кипения. После закипания добавьте киноа, перемешайте, затем накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варите, пока киноа не впитает воду, около 15-20 минут. После приготовления переложите киноа в большую миску и поставьте в холодильник на 10–15 минут.
  • Пока киноа остывает, положите нарезанный миндаль на небольшую сковороду и поставьте в духовку. Выпекайте до слегка золотистого цвета и поджаривания, около 7-10 минут. Внимательно следите за ними, так как они быстро сгорают. Отложите в сторону.
  • После охлаждения добавьте в киноа мяту, соль и перец и перемешайте до однородного состояния.
  • Положите огуречную лапшу на бумажное полотенце и отожмите как можно больше влаги. Кроме того, аккуратно разломайте длинную лапшу, чтобы ее было легче подавать.
  • Поместите огуречную лапшу в киноа и перемешайте, пока она хорошо не перемешается.
  • В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите миндальное масло до получения однородной кремовой массы, примерно 30–60 секунд. Затем добавьте красный винный уксус, нектар агавы и имбирь и хорошо перемешайте.
  • Взбивая, влейте оливковое масло, чтобы оно хорошо смешалось с винегретом. Наконец, добавьте миндальное молоко и щепотку соли.
  • Вылейте винегрет на киноа и перемешайте, пока киноа не станет хорошо покрытой и не станет кремовой.
  • Аккуратно добавьте ежевику и поджаренный миндаль. Служить.
  • https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cucumber-quinoa-salad-with-blackberries/
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий