В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 31 августа 2023 г.

Курица капрезе в гранатовой глазури

Классический салат капрезе, предложенный Джеффом, включает в себя добавление куриной грудки, что делает его полноценным и сытным блюдом.

Курица капрезе в гранатовой глазури


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите гранатовый сок до кипения в небольшой кастрюле на слабом огне, затем варите до тех пор, пока он не станет сиропообразным, не загустеет и не уварится примерно до 1/2 стакана, 30–40 минут. Отставьте в сторону, чтобы остыть.
  2. Тем временем разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
  3. Обильно посыпьте куриные грудки кошерной солью и перцем с обеих сторон. Добавьте масло в жаропрочную сковороду среднего размера и нагрейте на среднем или сильном огне. Положите курицу на сковороду кожей вниз и готовьте, пока кожа не станет красивой и золотисто-коричневой, 2–3 минуты. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Переложите сковороду в духовку и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, 10–12 минут. Дайте отдохнуть 5 минут.
  4. Нарежьте приготовленную куриную грудку толщиной 1/4 дюйма. Выложите помидоры, курицу и моцареллу элегантным рядом на длинное блюдо. Полейте гранатовой начинкой, посыпьте измельченными фисташками, разбросайте вокруг листья базилика и посыпьте копченой морской солью.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий