В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 31 августа 2023 г.

Салат Капрезе из жареных помидоров


 Запекание помидоров подчеркивает их естественную сладость — метод, благодаря которому версия этого блюда Ины кажется богатой и декадентской.

Салат Капрезе из жареных помидоров


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.
  2. Разложите помидоры на противне срезами вверх в один слой. Полить 1/4 стакана оливкового масла и бальзамического уксуса. Посыпьте чесноком, сахаром, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Запекайте 2 часа, пока помидоры не станут концентрированными и не начнут карамелизироваться. Дайте помидорам остыть до комнатной температуры.
  3. Нарежьте моцареллу ломтиками толщиной чуть менее 1/2 дюйма. Если ломтики моцареллы больше помидоров, разрежьте ломтики моцареллы пополам. Выложите на блюдо поочередно помидоры с моцареллой и посыпьте сверху базиликом. Слегка посыпьте солью и перцем и слегка сбрызните оливковым маслом. Подавайте при комнатной температуре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий