В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 28 августа 2023 г.

Куриные лепешки с куркумой


 Куркума популярна в коктейлях и соках, но мы подняли ставку и использовали ее для приправы к куриным бедрам без костей. Смешанный со специями для тыквенного пирога, получается ароматная приправа для куриных бедер без костей и кожи. Подается с хрустящим нааном и поливается острым йогуртовым соусом. Всего за 20 минут вы получите полноценный обед!

Куриные лепешки с куркумой


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте бройлер. Смешайте уксус, мед и 1/2 чайной ложки соли в средней миске. Добавьте халапеньо и осторожно перемешайте, чтобы покрыть его. Отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте курицу со специями для тыквенного пирога, 1 чайной ложкой куркумы, 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими кусочками черного перца. Нагрейте 2 столовые ложки оливок в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавьте курицу и готовьте, время от времени помешивая, пока курица не перестанет быть розовой в середине и не станет хрустящей в некоторых местах, 10–12 минут. Переложите курицу на тарелку, добавьте шпинат и 1 зубчик чеснока. Готовьте, время от времени помешивая, пока шпинат не завянет и не станет ярко-зеленым, 1–2 минуты.  
  3. Тем временем взбейте йогурт с лимонным соком, оставшейся 1/2 чайной ложки куркумы, оставшимся зубчиком чеснока, 1/4 чайной ложки соли и несколькими молотыми черными перцами в средней миске до получения однородной массы. 
  4. Положите наан на противень и смажьте кусочки оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла. Жарьте, пока он не станет хрустящим и местами не обугленным, 2–3 минуты.  
  5. Положите на каждый кусочек наана немного шпината, затем курицу, маринованный перец халапеньо и листья кинзы. Полить йогуртовым соусом. Подавайте теплым. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий