В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 26 августа 2023 г.

ОСТРЫЙ АРБУЗ НА ГРИЛЕ С МЕДОВЫМ ЙОГУРТОМ


 Этот острый арбуз-гриль с медовым йогуртом — один из тех «рецептов, которые не требуют рецепта». Формула этого примерно такая: нарежьте арбуз, посыпьте его порошком чили или кайенским перцем, обжарьте на гриле пару минут, затем добавьте немного сока лайма, хлопьевидной морской соли и свежей мяты.

ОСТРЫЙ АРБУЗ НА ГРИЛЕ С МЕДОВЫМ ЙОГУРТОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  •  1 небольшой арбуз без косточек
  •  Молотый порошок чили или кайенский перец
  •  1/2 лайма
  •  Чешуйчатая морская соль
  •  Свежая мята, измельченная
  •  1/2 стакана жирного греческого йогурта
  •  1 столовая ложка меда

ИНСТРУКЦИИ

  1. Предварительно разогрейте гриль до средней температуры.
  2. Разрежьте арбуз на палочки и положите их на большой поднос. Посыпьте палочки несколькими щепотками порошка чили/кайенского перца. Затем поместите палочки прямо на предварительно разогретый гриль. Готовьте примерно 1–3 минуты с каждой стороны или пока они не станут слегка мягкими и в нескольких местах не появятся следы гриля.
  3. Достаньте жареные арбузные палочки и положите их обратно на поднос. Выжмите известь на дубинки, пока они еще теплые. Затем посыпьте несколькими щепотками морской соли и свежей мяты.
  4. Тем временем смешайте йогурт и мед. Подавайте вместе с жареными арбузными палочками.

https://www.floatingkitchen.net/spicy-grilled-watermelon-with-creme-fraiche/

Комментариев нет:

Отправить комментарий