В этом сытном мясном рулете, немного более легкой версии классического американского блюда, используется куриный бульон и замоченная панко, чтобы он оставался влажным, а также смесь свежих трав для вкуса. Это лучший мясной рулет из индейки, который вы только найдете!
Лучший мясной рулет из индейки
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень фольгой.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, тимьян, шалфей, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 10 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту, помешивая. Движение в Вустершире. Снимите с огня и дайте остыть.
- Добавьте панко в большую миску и залейте куриным бульоном, чтобы панировочные сухари впитали жидкость. Добавьте индейку, яйца, 2 чайные ложки соли, 1/2 чайной ложки перца и охлажденную луковую смесь и хорошо перемешайте руками до однородной массы. Сформируйте из смеси буханку размером 10 на 5 дюймов на противне, застеленном фольгой. Смажьте верх и бока кетчупом.
- Поставьте мясной рулет в духовку и уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте, пока термометр, вставленный в центр буханки, не покажет 165 градусов по Фаренгейту, от 45 минут до 1 часа. Дайте немного остыть, прежде чем нарезать и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий