Возможно, это один из самых простых и вкусных рецептов. Веганский картофель фри из зеленой фасоли зашкаливает. Они запекаются до хрустящей корочки в простой и полезной оболочке из льняной муки, соли, масла авокадо и перца. Ешьте их в качестве закуски или вместе с вегетарианским гамбургером, миской риса или чем-нибудь еще по вашему вкусу. Этот веганский картофель фри с зеленой фасолью так легко приготовить, и он невероятно вкусен — вы должны его попробовать!Картофель фри из суперльняной зеленой фасоли [веганский, без глютена]
Ингредиенты
1 фунт свежей зеленой фасоли, с обрезанными кончиками3 столовые ложки льняной муки1 чайная ложка морской соли1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца1 чайная ложка масла авокадо (или другого высокотемпературного масла)
Как приготовить
Разогрейте духовку до 425°F.Перемешайте зеленую фасоль со всеми ингредиентами в средней миске, пока она не будет хорошо покрыта. Выложите ровным слоем на противень и запекайте 10–15 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Примечания
Настоятельно рекомендуем кетчуп карри в качестве соуса для макания (кетчуп с добавлением щепотки порошка карри).
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/super-flax-green-bean-fries/
Комментариев нет:
Отправить комментарий