В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 30 августа 2023 г.

Шоколадно-малиновые кокосовые батончики без выпечки

В этих шоколадно -малиновых кокосовых батончиках без выпечки темный шоколад и сладкая липкая малиновая начинка лежат на рассыпчатой ​​корочке из кокосовой муки Эти батончики жевательные и мягкие, а трио вкусов идеально сочетаются друг с другом. Холод, который они сохраняют после хранения в морозильной камере, делает их освежающим и сладким вариантом к чашке чая или кофе.

Батончики без выпечки с шоколадом и малиной и кокосом [веганские]

Ингредиенты

Для кокосового слоя:
  • 1 стакан кокосовой муки
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки кокосового молока
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 2 столовые ложки тахини
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки соли

 Для малинового слоя:

  • 1 стакан малины, свежей или замороженной
  • 1 столовая ложка кленового сиропа

Для шоколадного слоя:

  • 1 чашка темного шоколада, нарезанного
  • 1 столовая ложка кокосового масла

Как приготовить

  1. Отложите в сторону квадратную форму для выпечки размером 8x8 дюймов.
  2. В кухонном комбайне смешайте кокосовую муку и овсяные хлопья. Перемешивайте до образования мелкой муки. Добавьте остальные ингредиенты для кокосового слоя и взбивайте до полного смешивания. Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки и плотно прижмите ее, равномерно распределяя. Отложите в сторону.
  3. Смешайте малину и кленовый сироп в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь. Перемешивайте, пока смесь не станет мягкой, около 2 минут, а затем начните разминать смесь тыльной стороной вилки. Убедитесь, что малина полностью размята, а затем снимите с огня. Равномерно выложите малину поверх кокосового слоя в форме, а затем поместите в морозильную камеру для застывания.
  4. Пока малиновый слой застывает, займемся шоколадом. Либо используйте пароварку, либо поставьте жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой, растопите шоколад и кокосовое масло вместе. Вылейте шоколад на малиновый слой, используя лопаточку, чтобы он был ровным, и поместите в морозильную камеру. Перед нарезкой заморозьте на 20-30 минут.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/no-bake-chocolate-raspberry-coconut-bars/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий