Эта солено-сладкая пицца готовится всего за 30 минут и готовится очень просто. Приготовление ананаса на гриле перед выпечкой пиццы придаст сочным фруктам лишь легкий дымок.
Гавайская пицца-барбекю
Ингредиенты
Направления
- Поместите перевернутый противень или камень для пиццы в духовку и разогрейте до 475 градусов по Фаренгейту. Застелите другой перевернутый противень пергаментной бумагой. Смажьте тесто оливковым маслом и выложите по центру пергамента. Накройте еще одним куском пергамента; отложить.
- Нагрейте сковороду-гриль на средне-сильном огне. Обжарьте кольца ананаса до появления отметок, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Перекладываем на тарелку. Обжарьте белки зеленого лука, переворачивая, пока они не обуглятся, около 4 минут. Перекладываем на тарелку с ананасом.
- Смешайте соус барбекю и помидоры в небольшой миске. Растяните тесто для пиццы на пергаменте размером 10 на 14 дюймов; сверху распределите смесь соуса для барбекю. Посыпьте перцем и мюнстерским сыром, а сверху выложите жареные ананасы, ветчину, белок и зелень зеленого лука.
- Переложите пиццу (на пергаменте) на горячий противень или камень для пиццы. Запекайте, пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не станет золотистой, около 15 минут. Переложите пиццу на разделочную доску и нарежьте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий