От гамбургера с индейкой Аманды Фрейтаг вы получите такие же большие мясистые кусочки, как и от фирменного гамбургера, приготовленного в местной жирной ложке, но без чрезмерного жира. Аманда не только предпочитает нежирную индейку говядине, но также добавляет в котлеты зеленый лук, лук-шалот и мелко нарезанный кубиками красный болгарский перец.
Потрясающий бургер с индейкой
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
4 больших шампура- Поместите лук в кувшин блендера с оливковым маслом. Смешайте до однородного состояния.
- В среднюю миску добавьте пюре из чеснока, индейку, лук-шалот, горчицу, соль и сладкий перец. Чистыми руками перемешайте смесь до однородного состояния. Разрежьте индейку на 4 большие котлеты для гамбургеров, выложите на поднос и поставьте в холодильник.
- На горячем гриле или в горячей сковороде обжарьте гамбургеры с каждой стороны, затем убавьте огонь или переместите гамбургеры в более прохладное место на гриле и продолжайте готовить 10–12 минут. Чтобы проверить готовность, проткните гамбургеры шпажкой и надавите, чтобы увидеть, не вытекает ли сок, или термометр для мяса, вставленный в центр, показывает температуру 150 градусов по Фаренгейту.
- Разрежьте и поджарьте булочки, а затем положите на каждую гамбургер, кусочек жареного помидора, немного кресс-салата и немного соуса ранчо. Накройте каждую половинкой булочки, затем проткните гамбургеры большой шпажкой и подавайте!
Комментариев нет:
Отправить комментарий