В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 30 августа 2023 г.

Чизкейк с малиной и белым шоколадом

Сливочная, мечтательная начинка из малины и белого шоколада в этом великолепном чизкейке с малиной и белым шоколадом украшена мрамором поверх рассыпчатой ​​корочки печенья и покрыта свежей малиной. Этот чизкейк можно есть как в размороженном, так и в замороженном виде. В замороженном виде малиновая смесь будет больше напоминать замороженный сорбет, а смесь белого шоколада приобретет текстуру, напоминающую мороженое. Какой маршрут вы выберете? Лучше сделайте два, чтобы испытать оба!

Чизкейк с малиной и белым шоколадом [веганский]

Ингредиенты

Для бисквитной основы:
  • 4 столовые ложки растопленного веганского масла
  • 5 унций обычного пищеварительного печенья

 Для малинового топпинга из белого шоколада:

  • 1/3 стакана веганского сливочного сыра
  • 1 стакан сырых кешью, замоченных на ночь в воде, а затем слитых
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 1/2 стакана миндального/соевого молока
  • 1/8 чайной ложки розовой соли
  •  3/4 стакана малины
  • 6 столовых ложек растопленного рафинированного кокосового масла
  • Семена 1/2 стручка ванили.
  • 1 1/2 столовой ложки растопленного масла какао
  • 1 1/2 столовой ложки растопленного рафинированного кокосового масла
  • Малина, для подачи

Как приготовить 

Чтобы сделать основу для бисквита:
  1. Обработайте печенье в кухонном комбайне до получения крошки, напоминающей песок, затем добавьте растопленное веганское масло и перерабатывайте, пока печенье не станет увлажненным.
  2. Плотно прижмите к дну 8-дюймовой разъемной формы или кольца для торта. Поставьте в морозилку, пока готовите начинку.

Чтобы сделать начинку:

  1. В мощном блендере смешайте веганский сливочный сыр, замоченные кешью, кленовый сироп, миндальное/соевое молоко и соль. Взбивайте на высокой скорости до полной однородности.
  2. Когда смесь станет однородной, разделите ее пополам. Смешайте половину смеси с растопленным маслом какао и 1 1/2 столовой ложки кокосового масла.
  3. Поочередно выливайте обе смеси на охлажденную корочку и с помощью шпажки или палочки для еды сделайте смесь мраморной.
  4. Поставьте в морозилку минимум на 6 часов. Когда вы будете готовы к употреблению, дайте пирогу оттаять в течение 10 минут или съешьте его замороженным, чтобы получить больше удовольствия от торта-мороженого.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raspberry-white-chocolate-cheesecake/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий