Чизкейк с малиной и белым шоколадом [веганский]
Ингредиенты
Для бисквитной основы:- 4 столовые ложки растопленного веганского масла
- 5 унций обычного пищеварительного печенья
Для малинового топпинга из белого шоколада:
- 1/3 стакана веганского сливочного сыра
- 1 стакан сырых кешью, замоченных на ночь в воде, а затем слитых
- 1/2 стакана кленового сиропа
- 1/2 стакана миндального/соевого молока
- 1/8 чайной ложки розовой соли
- 3/4 стакана малины
- 6 столовых ложек растопленного рафинированного кокосового масла
- Семена 1/2 стручка ванили.
- 1 1/2 столовой ложки растопленного масла какао
- 1 1/2 столовой ложки растопленного рафинированного кокосового масла
- Малина, для подачи
Как приготовить
Чтобы сделать основу для бисквита:- Обработайте печенье в кухонном комбайне до получения крошки, напоминающей песок, затем добавьте растопленное веганское масло и перерабатывайте, пока печенье не станет увлажненным.
- Плотно прижмите к дну 8-дюймовой разъемной формы или кольца для торта. Поставьте в морозилку, пока готовите начинку.
Чтобы сделать начинку:
- В мощном блендере смешайте веганский сливочный сыр, замоченные кешью, кленовый сироп, миндальное/соевое молоко и соль. Взбивайте на высокой скорости до полной однородности.
- Когда смесь станет однородной, разделите ее пополам. Смешайте половину смеси с растопленным маслом какао и 1 1/2 столовой ложки кокосового масла.
- Поочередно выливайте обе смеси на охлажденную корочку и с помощью шпажки или палочки для еды сделайте смесь мраморной.
- Поставьте в морозилку минимум на 6 часов. Когда вы будете готовы к употреблению, дайте пирогу оттаять в течение 10 минут или съешьте его замороженным, чтобы получить больше удовольствия от торта-мороженого.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raspberry-white-chocolate-cheesecake/
Комментариев нет:
Отправить комментарий