В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 27 августа 2023 г.

Том Кха Гай Куриный кокосовый суп

4 г углеводов | 11 г жира | 15 г белка
Том Кха Гай Куриный кокосовый суп

Ингредиенты:

  • 4 чашки  тайского костного бульона с лемонграссом от доктора Келлиана
  • 1 банка жирного кокосового молока, от 13 ½ до 15 унций
  • 2 чашки курицы, предварительно приготовленной и измельченной
  • 8–12 унций грибов
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 2–3 ребёнка бок-чой
  • 1 чашка побегов бамбука, нарезанных ломтиками
  • ½ чайной ложки кельтской или розовой гималайской соли
  • ⅛ чайной ложки измельченного красного перца
  • ½ чайной ложки белого перца
  • ¼ стакана кинзы, крупно нарезанной
  • 1 ½ столовой ложки рыбного соуса (по желанию)

Направления:

Нагрейте костный бульон в кастрюле и доведите до кипения, добавьте сельдерей и побеги бамбука, затем уменьшите огонь до минимума. Тушить около 10 минут. Добавьте грибы, тертую курицу и бок-чой, варите еще 5 минут или пока грибы не станут мягкими. Добавьте оставшиеся ингредиенты и прогрейте. Попробуйте и измените приправу по своему вкусу.

Подавайте с молотым красным перцем.

https://drkellyann.com/blogs/recipes/tom-kha-gai-chicken-coconut-soup
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий