Капрезе Кабоб
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
длинные деревянные шампуры, замоченные- Подготовьте гриль на средне-сильный огонь.
- В большой миске смешайте боккончини, помидоры, масло, соль, перцовые хлопья и немного черного перца. Перемешайте до полного объединения.
- Сделайте шампуры: нанизайте базилик, помидоры, моцареллу и хлеб на длинные деревянные шампуры; повторите в этой последовательности. Выложите шампуры на противень и смажьте хлеб маслом. Оставьте на 5 минут мариноваться, затем слейте лишнее масло.
- Жарьте на гриле, постоянно вращая, пока сыр не нагреется, а хлеб не поджарится, 2–3 минуты. Подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий