В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 31 августа 2023 г.

Капрезе Кабоб

Кабоб капрезе от Триши Йервуд станет вашей следующей страстью к грилю. Багет прекрасно поджаривается на гриле, поскольку сыр слегка плавится. Перед приготовлением на гриле замочите деревянные шампуры, чтобы они не подгорели.

Капрезе Кабоб


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 длинные деревянные шампуры, замоченные
  1. Подготовьте гриль на средне-сильный огонь.
  2. В большой миске смешайте боккончини, помидоры, масло, соль, перцовые хлопья и немного черного перца. Перемешайте до полного объединения.
  3. Сделайте шампуры: нанизайте базилик, помидоры, моцареллу и хлеб на длинные деревянные шампуры; повторите в этой последовательности. Выложите шампуры на противень и смажьте хлеб маслом. Оставьте на 5 минут мариноваться, затем слейте лишнее масло.
  4. Жарьте на гриле, постоянно вращая, пока сыр не нагреется, а хлеб не поджарится, 2–3 минуты. Подавайте немедленно.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий