В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 27 августа 2023 г.

Испанское рагу с фрикадельками из индейки

Копченая паприка придает соусу для этого рагу экзотический оттенок и глубокий древесный вкус, который идеально сочетается с фрикадельками из индейки, украшенными травами.

Испанское рагу с фрикадельками из индейки


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук, чеснок и щепотку соли и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 5 минут. Переложите половину смеси в большую миску. Добавьте перец и морковь к оставшейся луковой смеси на сковороде и готовьте 1 минуту. Добавьте помидоры, куриный бульон и нут; доведите до быстрого кипения и варите, время от времени помешивая, пока соус слегка не загустеет, около 6 минут. 
  2. Тем временем добавьте фарш из индейки, петрушку, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца в миску с оставленной луковой смесью и перемешайте руками. Сформируйте из смеси индейки 20 фрикаделек. Положите фрикадельки в сковороду с соусом и тушите, перевернув один раз, до готовности, около 7 минут. Подавайте с большим количеством перца и петрушки.  

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий