Испанское рагу с фрикадельками из индейки
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук, чеснок и щепотку соли и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 5 минут. Переложите половину смеси в большую миску. Добавьте перец и морковь к оставшейся луковой смеси на сковороде и готовьте 1 минуту. Добавьте помидоры, куриный бульон и нут; доведите до быстрого кипения и варите, время от времени помешивая, пока соус слегка не загустеет, около 6 минут.
- Тем временем добавьте фарш из индейки, петрушку, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца в миску с оставленной луковой смесью и перемешайте руками. Сформируйте из смеси индейки 20 фрикаделек. Положите фрикадельки в сковороду с соусом и тушите, перевернув один раз, до готовности, около 7 минут. Подавайте с большим количеством перца и петрушки.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/spanish-turkey-meatball-stew-recipe-2108977
Комментариев нет:
Отправить комментарий