В этом простом рецепте индейка, шпинат и сыр маскарпоне образуют сытную начинку для мягких кукурузных лепешек. Чтобы придать блюду аутентичный вкус, подавайте сырные такито с кусочками сальсы и свежим гуакамоле.
Такитос с индейкой и шпинатом
Ингредиенты
Наполнение:
Направления
- Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту. Распылите на толстый противень с антипригарным покрытием кулинарный спрей на растительном масле.
- Для начинки: нагрейте масло на среднем огне в 12-дюймовой сковороде. Готовьте лук, соль и перец, часто помешивая, до мягкости, около 6 минут. Добавьте индейку и тмин. Готовьте до готовности индейки, около 5 минут. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, около 2 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте фасоль. Разомните фасоль до однородного состояния, используя вилку. Добавьте маскарпоне.
- Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Смажьте каждую сторону лепешек оливковым маслом. Готовьте лепешки партиями, пока они не станут теплыми, около 30 секунд. Выложите примерно 1/4 стакана начинки на каждую лепешку и сверните в форме сигары. Положите лепешки швом вниз на противень и посыпьте чеддером. Выпекайте, пока чеддер не расплавится, а лепешки не станут хрустящими и золотистыми, 25–30 минут. Остудить 5 минут и подавать с сальсой и гуакамоле.
Комментариев нет:
Отправить комментарий