Чиа-пудинг — идеальный завтрак или перекус… особенно , если его можно приготовить по индивидуальному заказу! Начните с этой простой и вкусной основы, а затем добавьте свои любимые сезонные фрукты для вкуса, текстуры, цвета и питательных веществ.
Чиа-пудинг по-твоему
Время подготовки: 15 минут | Время охлаждения: 1 час | Выход: 2 порции
Ингредиенты
- 2/3-1 стакана консервированного кокосового молока, хорошо перемешать
- 1 мерная ложка полного коллагенового белка доктора Келлиана
- 3 столовые ложки семян чиа
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка несладких поджаренных кокосовых хлопьев (по желанию)
- Ваши любимые сезонные фрукты
Направления
В средней миске или банке с крышкой смешайте кокосовое молоко, семена чиа и ваниль и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час или на ночь.
Разложите пудинг по 2 небольшим мискам. Сверху положите любимые сезонные фрукты и кокосовую стружку * (если используете).
Совместимость диеты и программы доктора Келлианна
Этот рецепт совместим с:
- Поддержание 80/20/Образ жизни на костном бульоне
Комментариев нет:
Отправить комментарий