В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 27 августа 2023 г.

Гремолата с жареным лососем

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут  ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут | ПОРЦИЙ: 4

Гремолата с жареным лососем

Ингредиенты 

  • 1 фунт филе лосося
  • 2 столовые ложки кокосового масла или топленого масла, растопленного
  • Кельтская или розовая гималайская соль.
  • Молотый черный перец
  • ⅓-½ стакана свежевыжатого лимонного сока
  • ½ стакана нарезанной плосколистной петрушки

инструкции

Разогрейте духовку до 425 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой. Натрите лосось с обеих сторон маслом или топленым маслом и выложите на подготовленный противень. (Если у лосося есть кожа, положите ее внутрь вниз)

Слегка посолите и поперчите филе, сбрызните лимонным соком и посыпьте петрушкой. Запекайте 20–25 минут или пока рыба не станет непрозрачной. 


Примечания

Идеально приготовленная рыба легко расслаивается, а приготовленная внутренняя часть мяса становится непрозрачной. Недоваренная рыба не расслаивается, а внутри полупрозрачна. Чтобы проверить готовность рыбы, проткните кончиками вилки самую толстую часть рыбы под углом 45 градусов. Затем осторожно вытащите часть рыбы. Если он легко отслаивается и внутри непрозрачен, значит, готово. Если он не отслаивается, когда вы вставляете вилку, и/или внутренняя часть прозрачна, значит, блюдо не готово. Если рыба недожарена, продолжайте готовить до готовности. Имейте в виду, что рыба готовится быстро, поэтому 1–3 минуты могут иметь большое значение. 

 https://drkellyann.com/blogs/recipes/roasted-salmon-gremolata

Комментариев нет:

Отправить комментарий