В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 30 августа 2023 г.

Песочное печенье со свежей черникой

Если у вас есть форма для кексов, вы можете быстро приготовить песочное печенье со свежей черникой . Свежая черника и кокосовый крем наполняют эти безглютеновые песочные печенья, создавая потрясающий, элегантный маленький десерт, на который все могут поклясться, что вы потратили часы.

Песочное печенье со свежей черникой [веганское, без глютена]

Ингредиенты

Коржи:
  • 1 1/2 стакана безглютеновой муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка льняной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан воды
Черника:
  • 2 пинты свежей черники
  • 1-2 столовые ложки кленового сиропа
Коконовый жир:
  • 2 банки жирного кокосового молока (охлажденного на ночь в холодильнике)
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Как приготовить


  •  Разогрейте духовку до 350 градусов, выстелите форму для кексов бумажными вкладышами для кексов и отложите в сторону.
  • Смешайте сухие ингредиенты, безглютеновую муку и разрыхлитель в большой миске.
  • В небольшой кастрюле растопите кокосовое масло, добавьте сахар, ванильный экстракт и воду.
  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.
  • Вылейте тесто в формочки для кексов, заполняя их наполовину. Выпекайте 15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и не пройдут проверку зубочисткой. Достаньте из духовки и дайте им полностью остыть на решетке, пока вы готовите чернику и сливки.
  • Перемешайте чернику с кленовым сиропом в миске среднего размера.
  • Откройте охлажденную банку кокосового молока и слейте жидкость, оставив густые сливки. Поместите сливки в отдельную миску и добавьте кленовый сироп и ваниль. Хорошо взбейте.
  • Достаньте коржи из бумажных вкладышей и аккуратно разрежьте пополам, формируя верх и низ. Обильно смажьте каждую нижнюю часть кокосовым кремом, черникой и еще кокосовым кремом. Накройте верхом песочного печенья и наслаждайтесь!
  • https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/fresh-blueberry-shortcake/
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий