В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 31 августа 2023 г.

Хассельбак Томатный Капрезе


 Яркие цвета и классический вкус этого забавного блюда делают его одним из наших любимых в летнее время. Если вы беспокоитесь о том, чтобы нарезать моцареллу равномерно, купите в местном супермаркете кусок предварительно нарезанного сыра.

Хассельбак Томатный Капрезе


Ингредиенты



Направления

  1. Отрежьте тонкий кусочек от плодоножки помидора и выбросьте. Удалите тонкий кусочек мякоти с длинной стороны помидора, чтобы он стал устойчивым. Поместите деревянные шпажки или палочки для еды по бокам помидора. Острым ножом нарежьте помидор 4 клиновидными ломтиками, пока лезвие ножа не коснется шампуров/палочек для еды.
  2. Поверх каждого кусочка сыра моцарелла положите небольшой листик базилика. Аккуратно вставьте ломтик сыра и лист базилика в каждую щель помидора. Сыр должен быть на одном уровне с верхушкой помидора. Повторите этот процесс с оставшимися помидорами, моцареллой и базиликом, пока все 4 помидора не будут фаршированы.
  3. Выложите помидоры на сервировочное блюдо. Обильно полейте маслом и бальзамической глазурью. Посыпьте хлопьями морской соли и свежемолотым черным перцем и подавайте.

Примечание повара

Для этого рецепта используйте предварительно нарезанный свежий сыр моцарелла. Тонкое бревно – лучший выбор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий