Нелегко улучшить проверенную классику, но Джада сделала именно это, выложив традиционные ингредиенты капрезе поверх поджаренных ломтиков багета.
Запеченный салат Капрезе
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
- Разложите нарезанный багет на противень. Смажьте небольшим количеством оливкового масла и посыпьте солью. Выпекайте, пока хлеб не станет бледно-золотистым и хрустящим, около 5 минут. Вынуть из духовки. Накройте каждый ломтик хлеба ломтиком помидора и посыпьте солью и перцем. На каждый ломтик помидора положите ломтик моцареллы и посыпьте солью. Верните противень в духовку, пока сыр и помидоры не прогреются, около 5 минут.
- Разложите тосты на сервировочном блюде. Украсьте каждый тост листиком базилика. С помощью кисти сбрызните базилик оставшимся оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий