Лето — пик сезона капрезе, поэтому мы соединили нашу любовь к грилю с любовью к этой простой классике. Ключ к успеху этого рецепта — получить самые лучшие ингредиенты, какие только можно. Свежая местная моцарелла, идеально спелые помидоры, качественное оливковое масло и свежий хлеб с хрустящей корочкой здесь действительно имеют значение.
Чаша с дымным хлебом Капрезе
Ингредиенты
Направления
- Подготовьте гриль для среднего непрямого жара.
- Чтобы сделать хлебную миску, отрежьте верхнюю четверть хлеба зубчатым ножом и отложите верхнюю часть в сторону. Вырежьте буханку, вырезав круг вокруг внутренней части хлеба, оставив границу шириной 1 дюйм. Вытащите мягкий хлеб руками, оставив нетронутым около 1 дюйма на дне миски. Зарезервируйте кусочки хлеба и миску.
- Смешайте томатную пасту, чеснок, 1/2 чайной ложки кошерной соли, несколько молотых порций черного перца и хлопья красного перца в небольшой миске. Взбейте оливковое масло до однородной массы. Смажьте смесью внутреннюю часть хлебной миски и ее верх с помощью кондитерской кисточки. Заполните сыром и закройте верх.
- Жарьте миску с хлебом, пока сыр полностью не расплавится, около 30 минут. В течение последних 5 минут приготовления обжарьте оставшиеся кусочки хлеба на гриле до золотистого цвета. Переложите все на сервировочное блюдо и снимите верхнюю часть хлебной миски. Посыпьте сыр помидорами и базиликом. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом, затем посыпьте чешуйчатой солью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий