Одно слово — ням! Ваша уверенность возрастет, если вы добавите этот соус практически ко всему (кроме кухонной раковины — надеюсь, этого нет в вашем еженедельном плане питания!). Он кремовый, ароматный и питательный, он украсит зерновые миски, тофу на гриле, тосты с авокадо и многое другое. Кроме того, он полон питательных и полезных растительных ингредиентов, которые понравятся вашему организму!
Цацики на растительной основе
Ингредиенты
Направления
Натрите огурцы на терке и слейте воду: как только огурцы будут натерты на терке и у вас будет две чашки, сливайте по одной чашке за раз, помещая тертые огурцы в чистые руки и нажимая, пока из них не перестанет стекать вода (на это потребовалось примерно три нажатия). .
Добавьте огурцы в среднюю миску, затем добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте до однородной массы.
Попробуйте дополнительные вкусы по вашему выбору (больше лимонного сока, чеснока, соли или перца, если используете).
Заметки шеф-повара
Замены.
Вместо чеснока используйте рубленый лук-шалот.
Приготовьтесь заранее. Заранее
натрите огурцы на терке, осушите их и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней, прежде чем готовить по рецепту.
Если вы хотите использовать йогурт собственного приготовления, воспользуйтесь рецептом домашнего йогурта из кешью и ягодного парфе. Вам нужно будет сделать это как минимум за два дня.
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий