В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 26 декабря 2023 г.

Морковно-имбирная заправка

Эта яркая и освежающая заправка, приготовленная с нуля, которую вы знаете (и любите!) по своему любимому суши-ресторану. Белое, слегка сладкое мисо — ключ к этому хорошо сбалансированному винегрету; он мягче, чем другие сорта, и не влияет на привлекательный цвет готовой заправки.

Морковно-имбирная заправка


Ингредиенты



Направления

  1. Добавьте в блендер морковь, яблоко, имбирь, чеснок, мисо, рисовый уксус, кунжутное масло, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Пюрировать до однородности. (При необходимости остановите блендер и соскребите края резиновой лопаткой, чтобы ингредиенты полностью смешались.) Приправьте солью и перцем по вкусу.
  2. Используйте немедленно или переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 7 дней.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/carrot-ginger-dressing-8615875
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий