В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 25 декабря 2023 г.

Соус из жареного красного перца

Приготовление этого соуса может занять немного больше времени, чем приготовление обычного соуса, который обычно готовится за 5 минут, но оно того стоит! Благодаря жареному красному перцу он также является вкусной альтернативой традиционному томатному соусу, поэтому попробуйте его с любимыми цельнозерновыми макаронами или как часть итальянской запеканки. Этот «сырный» соус из жареного красного перца также очень вкусен, если его полить миской с зернами, покрыть сверху тыквой-спагетти или полить приготовленными на пару овощами!

Соус из жареного красного перца

Ингредиенты

 2 средний органический красный сладкий перец (нарезанный ломтиками)
 1 большой органический помидор (нарезанный)
 1 средний лук (желтый, нарезанный)
 3 зубчики чеснока (свежие)
 ½ стакана растительного молока (простого, несладкого)
 ½ чайной ложки чесночного порошка
 ¼ чайной ложки лукового порошка
 ¼ чайной ложки молотой куркумы
 ½ чайной ложки сушеного орегано
 1 средний лимон (выжатый)
 ½ стакана базилика (свежего, нарезанного. По желанию)
 столовые ложки пищевых дрожжей (желательно необогащенных)
 ¼ чайной ложки соли (по желанию)
 ¼ чайной ложки черного перца (свежемолотого. По желанию)
 ¼ чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)

Направления

1

Нагрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.

2

Линия выпечки с пергаментной бумагой. Выложите на противень нарезанный перец, нарезанный помидор, нарезанный лук и целые зубчики чеснока (сохраняйте их целыми).

3

Выпекать 20 минут.

4

Когда закончите, добавьте перец, помидоры, лук и чеснок в кухонный комбайн. Смешайте до однородного состояния.

5

Добавьте все оставшиеся ингредиенты и еще раз перемешайте.

6

Попробуйте дополнительную приправу.

Заметки шеф-повара

Замены
Не добавляйте базилик, если у вас его нет под рукой. Петрушка может стать хорошей заменой.

Используйте любое растительное молоко, которое у вас есть под рукой, только убедитесь, что оно несладкое и без вкуса.

Как насладиться
Вылейте поверх ваших любимых цельнозерновых или бобовых макарон.

Вылейте в миску с зерном.

Смешать со спагетти-тыквой.

Используйте как овощную заправку.

Выкладываем поверх фасолевого бургера.

Вылейте поверх обжаренного блюда из чечевицы, зерна и овощей.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий