Сырный соус из тыквы и цветной капусты
Ингредиенты
Направления
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте до прозрачности, около 3–4 минут. При необходимости добавьте 1–2 столовые ложки воды, чтобы удалить глазурь со сковороды.
Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Добавьте цветную капусту, тыкву, куркуму и молотый черный перец, если используете. Готовьте еще минуту, прежде чем добавлять овощной бульон. Уменьшите огонь до среднего или доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте 7–10 минут или пока цветная капуста и тыква не станут мягкими.
Снимите с огня и переложите смесь цветной капусты в блендер или кухонный комбайн (возможно, вам придется сделать это в два приема). Добавьте мисо, пищевые дрожжи, копченую паприку, растительное молоко и соль, если используете. Смешайте до однородного состояния.
Попробуйте дополнительные приправы по вашему выбору.
Заметки шеф-повара
Замены.
Вместо желтого лука используйте белый лук.
Вместо копченой паприки используйте сладкую паприку (однако учтите, что вы потеряете аромат дыма!).
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней или заморозьте на срок до одного месяца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий