Свекла придает безошибочную землистость любому блюду, в котором она присутствует, и этот рецепт не является исключением. Свежую свеклу варят, очищают и нарезают ломтиками, затем добавляют уксус, горчицу и тмин. Затем нежную свеклу покрывают острым редисом и подают поверх хрустящего салата. Посыпьте зеленым луком и петрушкой и подавайте.
Свекольный салат
Ингредиенты
Направления
- Поместите нарезанную свеклу в большую миску. В небольшой миске смешайте уксус, горчицу и тмин. Медленно струйкой добавляем масло и продолжаем взбивать. Приправить солью и перцем. Вылейте заправку на свеклу, оставив в маленькой миске 3 столовые ложки заправки. Добавьте редис и зеленый лук к оставшейся заправке в небольшой миске и перемешайте. Выложите салат на блюдо и сверху выложите свеклу. Посыпьте свеклу редисом и зеленым луком. Украсьте петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий