В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 17 декабря 2023 г.

Свекольный салат


 Свекла придает безошибочную землистость любому блюду, в котором она присутствует, и этот рецепт не является исключением. Свежую свеклу варят, очищают и нарезают ломтиками, затем добавляют уксус, горчицу и тмин. Затем нежную свеклу покрывают острым редисом и подают поверх хрустящего салата. Посыпьте зеленым луком и петрушкой и подавайте.

Свекольный салат


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите нарезанную свеклу в большую миску. В небольшой миске смешайте уксус, горчицу и тмин. Медленно струйкой добавляем масло и продолжаем взбивать. Приправить солью и перцем. Вылейте заправку на свеклу, оставив в маленькой миске 3 столовые ложки заправки. Добавьте редис и зеленый лук к оставшейся заправке в небольшой миске и перемешайте. Выложите салат на блюдо и сверху выложите свеклу. Посыпьте свеклу редисом и зеленым луком. Украсьте петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий