Этот сытный ужин, который готовится менее чем за полчаса, идеально подходит для напряженных будних вечеров. Начните с поджаривания черствого хлеба в духовке, затем перемешайте помидоры черри, чеснок и перец с оливковым маслом и выложите на противень. Недолго запекайте, затем нарежьте, перемешайте и подавайте с базиликом и тертым пармезаном.
Зимний хлебный салат
Направления
- Смешайте 5 чашек рваного черствого хлеба с 2 столовыми ложками оливкового масла на противне. Выпекать при температуре 450 градусов по Фаренгейту, 5 минут. Смешайте на другом противне 2 стакана помидоров черри, 3 зубчика чеснока, 2 разрезанных пополам итальянских перца без семян и 2 столовые ложки оливкового масла. Выпекать 7 минут; нарезать. Смешайте с хлебом, по 1/2 стакана нарезанного базилика и тертого пармезана, 1/4 стакана нарезанных оливок, 2 столовых ложек бальзамического уксуса, соли и перца по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий