В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 15 декабря 2023 г.

Рататуй в микроволновке

Использование микроволновой печи для приготовления кружочков баклажанов, тыквы и помидоров, красиво разложенных в форме для пирога, требует гораздо меньше времени (и оливкового масла), чем традиционный рататуй, провансальская закуска или гарнир, который требует нарезания кубиками и обжаривания каждого овоща отдельно.

Рататуй в микроволновке


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте лук, чеснок, вяленые помидоры, 1 столовую ложку оливкового масла, 1/2 чайной ложки тимьяна, 1/2 чайной ложки соли и пару щепоток перца в 9-дюймовой форме для пирога, которую можно использовать в микроволновой печи. Накройте куском вощеной бумаги. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности (100 процентов), пока лук не станет мягким и прозрачным, 7 минут в духовке мощностью 1100 Вт или 10 минут в духовке мощностью 700 Вт. (При удалении вощеной бумаги будьте осторожны, избегайте горячего пара.) Если лук все еще немного сырой, снова поставьте его в микроволновую печь под крышкой с интервалом по 30 секунд.
  2. Пока лук готовится, перемешайте в большой миске баклажаны, цуккини и ломтики желтой тыквы с 2 столовыми ложками оставшегося оливкового масла, оставшейся 1/2 чайной ложки тимьяна, 1/2 чайной ложки соли и несколькими кусочками черного перца. Добавьте ломтики сливовых помидоров и осторожно перемешайте.
  3. Чередуя овощи, выложите ломтики по кругу поверх приготовленного лука в форме для пирога. Слегка посыпьте солью. Накройте вощеной бумагой. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности (100 процентов мощности), пока овощи не станут мягкими: 9 минут в духовке мощностью 1100 Вт или 14 минут в духовке мощностью 700 Вт. Если при протыкании овощей ножом для очистки овощей возникает какое-либо сопротивление, снова поставьте их в микроволновую печь под крышкой с интервалом в 30 секунд. Готовьте в микроволновой печи без крышки на высокой мощности (при 100-процентной мощности) в течение 3 минут в духовке мощностью 1100 Вт или 4 минуты в духовке мощностью 700 Вт, чтобы испарить лишнюю влагу. Полить оставшейся столовой ложкой оливкового масла.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий